На Камчатке прошел прием граждан по проблемам инвалидов

22 августа 2013, 13:14

Прием граждан по вопросам социальной поддержки инвалидов состоялся в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в четверг, 15 августа, сообщает ER.RU.

Прием провела начальник отдела социального обслуживания и опеки министерства социального развития и труда Камчатского края Наталия Бурмистрова.

Люди обращались с разными вопросами и просьбами. В частности, многие заявители просили предоставить возможность проживания на период прохождения лечения в больницах Петропавловска-Камчатского. Есть проблемы с трудоустройством инвалидов, получением путевок на санаторно-курортное лечение, предоставлением лекарств и так далее. Отдельные просьбы касались частных случаев. К примеру, восстановления речи инвалида.

Все пожелания взяты на заметку специалистами министерства и в короткие сроки будут рассмотрены профильными отделами.