Мурманскую область на Съезде Партии представят 11 делегатов

21 ноября 2019, 17:11
Съезд Партии пройдет 23 ноября

На XIX Съезде «Единой России», который пройдет 23 ноября в Москве, Мурманскую область представят 11 человек.

Делегатами от Мурманской области на XIX Съезд партии «Единая Россия» стали губернатор Мурманской области, секретарь Мурманского регионального отделения Партии Андрей Чибис; член Генерального совета Партии «Единая Россия» Алевтина Гиря; секретарь местного отделения Терского района Партии Рамиля Хайруллина и секретарь первичного отделения №5 Кировского местного отделения Партии Антон Трушенко; член Президиума регионального Политсовета, председатель Мурманской областной Думы Сергей Дубовой; руководитель фракции «Единой России» в Мурманской областной Думе Владимир Мищенко; руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Мурманской области Юрий Шадрин, член Президиума регионального Политсовета, региональный координатор проекта партии «ПолитСтартап» Герман Иванов; член Президиума регионального Политсовета Михаил Павлов; член Президиума регионального Политсовета Татьяна Сахарова; президент регионального фонда поддержки сотрудничества и развития Алексей Батурин.