Московские единороссы высадили цветы у пансионата для ветеранов труда

07 мая 2021, 09:50
Работы провели в рамках акции «Единой России» «Палисадник Победы» и местной ежегодной акции «Цветущий май»

Пансионат для ветеранов труда №29, в котором проживают и участники Великой Отечественной войны, расположен в районе Очаково-Матвеевское.

Активисты районного отделения партии благоустроили территорию пансионата: убрались и высадили цветы.

В День Победы у мемориального знака, расположенного на территории пансионата, состоится торжественное мероприятие в честь праздника.

«Территория пансионата – это отдельный мир. Здесь комфортно, тихо и умиротворенно – лесопарк, уютные беседки и убранные дорожки. Мы помогли подготовить территорию к этому знаменательному дню», - поделилась исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» района Очаково-Матвеевское Марина Лудина.

Она также передала директору пансионата Артуру Бунину георгиевские ленты и поздравительные открытки.

Напомним, к 9 мая «Единая Россия» во всех регионах проводит различные акции: «Субботник на мемориалах Воинской славы», «Звонок ветерану», «Парад у дома ветерана», «География подвига», «Голос Победы». Волонтеры, активисты партии, депутаты всех уровней и участники предварительного голосования навещают ветеранов, поздравляют их с наступающим праздником, передают подарки и помогают по хозяйству.

Вместе с «Волонтерами Победы» они высаживают «Сады памяти», в рамках акции «Палисадник Победы» активисты партии проводят уборку во дворах домов фронтовиков.

Кроме того, «Единая Россия» организует «Парады у домов ветеранов» — они уже прошли в Нижегородской области, Удмуртии и других регионах. Также единороссы принимают участие и во Всероссийской акции «Окна Победы» — люди украшают окна квартир и домов символами Великой Победы: георгиевскими лентами, красными звездами, словами благодарности в адрес ветеранов.