Московские единороссы в День народного единства украсили фасад здания на Арбате двумя десятиметровыми полотнами из тысячи сердец

04 ноября 2020, 18:56
На каждом из сердец жители улицы написали свою национальность

В акции «Мы едины» вместе с жителями Москвы приняли участие председатель Мосгордумы Алексей Шапошников и заместитель префекта ЦАО Москвы Лариса Тиунова

«Эта «фишка» с сердечками, которая сейчас проходит на старом Арбате, — уникальная акция, и мне бы очень хотелось, чтобы это стало нашей доброй партийной традицией, и каждый год мы встречались на разных улицах города в рамках этой акции. Сегодня я написал на сердцах три национальности — русский, армянин и азербайджанец. Я хочу, чтобы настал мир между всеми народами, не повторялся ни Нагорный Карабах, ни Гальский район Абхазии, чтобы не было никаких конфликтов и проблем среди народов и национальностей», — отметил Алексей Шапошников.

В свою очередь, Лариса Тиунова подчеркнула, что акцию провели со всеми мерами предосторожности — участники были в масках и перчатках.

«Но самое главное, что все улыбаются друг другу. Даже под масками видно по искрящимся глазам, как жители рады принять участие в этой акции», — сказала она.

Исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» в ЦАО Дина Стоянова отметила, что акция символизирует любовь к Родине и общее единение людей, несмотря на существующие различия.

Шапошников Алексей Валерьевич
Председатель Московской городской Думы