Морозов: Особенностью выборов стали новые люди, которых привлекла «Единая Россия»

19 сентября 2016, 11:41
Детский хирург отметил искренность и открытость прошедшей избирательной кампании

«Единая Россия» понимает огромную ответственность перед избирателями и это во многом принесло Партии победу, заявил в понедельник, 19 сентября, руководитель отдела детской хирургии Научного центра здоровья детей РАМН Дмитрий Морозов на пресс-конференции в ТАСС, посвященной подведению итогов Единого дня голосования.

В первую очередь Морозов поблагодарил людей, которые поддержали Партию на выборах. «Это выбор людей, которые поддержали партию «Единая Россия» и курс президента», - заметил он.

Морозов подчеркнул, что важной особенностью кампании стала открытость Партии, привлечение новых людей, профессионалов в своем деле. «Это беспрецедентный шаг, это серьезнейшим образом повлияло на конечный результат», - уверен детский хирург.

«Я убежден: красной нитью через кампанию прошла искренность», - заявил Морозов, уточнив, что искренность - это, прежде всего, понимание того, что «наша следующая работа будет общая».

Морозов отметил, что в кампанию провел в округе около 600 встреч, и в ходе них подбирал будущих единомышленников, которые хотят работать. «На них, по моему глубокому убеждению, мы должны опираться», - заявил он.

«Я очень доволен этим единением людей, консолидацией», - поделился своими впечатлениями от кампании Морозов.

Детский хирург поблагодарил команду и журналистов, отметив, что «только общими усилиями мы можем двигаться вперед». Морозов отметил и оппонентов по округу, в том числе за «чистую» кампанию.

«Мы понимаем огромную ответственность, которая сегодня есть, и именно это принесло нам победу», - заключил Морозов.