Молодогвардейцы поздравили жительниц Ханты-Мансийска

07 марта 2014, 19:49
В рамках прошедшей акции женщинам на улице дарили цветы и поздравляли с наступающим 8 марта

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» в Ханты-Мансийске поздравили в пятницу, 7 марта, женщин с наступающим 8 марта.

«Когда мы думали о том, как же нам поздравить женщин, пришла мысль о том, что нужно мам, бабушек и девушек удивить. К примеру, идешь домой после сокращенного рабочего дня, что и так приятно, и вдруг тебя поздравляют случайные прохожие и дарят цветы. Настроение становится еще лучше», - рассказывает руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Евгений Ершов.

Жительницам Ханты-Мансийска понравилась идея молодогвардейцев. «Хорошо, что есть такие люди. В душе сразу рождается праздник! Спасибо!», - поделилась своими впечатлениями Марина, которую молодые люди поздравили одной из первых.

Стоит отметить, что в Югре «Молодая Гвардия» постаралась провести как можно больше акций и мероприятий, посвященных Международному женскому дню. Только в Ханты-Мансийске их было три. Югорские молодогвардейцы навещают ветеранов, одиноких пенсионеров и многодетные семьи, организуют концертные программы в домах престарелых.