«Молодая Гвардия Единой России» провела патриотические мероприятия на выставке трофеев СВО в Челябинске

13 июля 2024, 16:38
Активисты организовали для жителей и гостей города «Урок мужества» и показ патриотических фильмов, а также презентовали свою работу в новых регионах

Выставка трофейного вооружения важна для всех россиян, отметил председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон  Демидов.

«В рядах МГЕР - десятки добровольцев, которые служили и служат в бригаде беспилотной авиации ГРОМ «Каскад» и ведут свою работу от Курска до Джанкоя. На их счету множество поражённых целей, в том числе, танки Abrams и Leopard. Получили сегодня большой отклик от челябинцев – несколько ребят захотели присоединиться к нашей волонтёрской миссии», — добавил он.

Напомним, 8 июля Центральный военный округ и «Единая Россия» запустили масштабную выставку трофеев СВО. Сейчас при содействии партии экспозиция представлена в Челябинске. В основной части выставки - подбитая военная техника, произведённая в США, Великобритании, Германии, Турции, на Украине и в других странах: танк Abrams, боевые машины пехоты Marder, Bradley, вездеход Pinzgauer. Позже посмотреть трофеи смогут жители Тюмени, Кургана, Кемерово, Новосибирска, Казани и других городов.

Демидов Антон Вячеславович
Председатель ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Законодательного Собрания Пензенской области седьмого созыва