«Молодая Гвардия Единой России» провела акцию «Кто здесь террорист?» у посольства США

21 августа 2022, 13:30
Она состоялась в Международный день памяти жертв терроризма

Более 100 активистов МГЕР вышли с плакатами, на которых указали название стран, годы конфликтов и число жертв американской «демократии».

«Самые рьяные русофобы в американском Конгрессе недавно призывали признать Россию страной - спонсором терроризма, а их прибалтийские вассалы уже запустили эту кампанию на практике. Мы напомнили США о том, кто на самом деле является спонсором терроризма», — рассказал председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

Напомним, 27 июля Сенат США принял резолюцию с призывом о признании России страной – спонсором терроризма. При этом сами США с 1950 года по настоящее время так или иначе развязали, приняли участие, спонсировали или провоцировали десятки конфликтов во всём мире, жертвами которых стали по разным оценкам до 20 миллионов человек. Многие государства фактически развалились, а последствия от американского вмешательства до сих пор ежедневно уносят жизни мирных людей. Среди лидеров, которых США поддерживали «во имя демократии», в частности фигурирует такие известные «демократы» как Пол Пот, Мобуту Сесе Секо и Фердинанд Маркос.

Демидов Антон Вячеславович
Председатель ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Законодательного Собрания Пензенской области седьмого созыва