«Молодая Гвардия Единой России» подписала соглашение с молодёжным движением Народно-демократической партии Таджикистана

07 июля 2022, 12:40
Церемония состоялась на Международном фестивале «Манжерок»

Свои подписи под документом поставили председатель «Молодой Гвардии» Антон Демидов и председатель общественной молодёжной организации «Созандагони Ватан» Оятулло Ахмадзода

«Сегодня по итогам тематических сессий, посвящённых сотрудничеству на евразийском пространстве, мы подписали соглашение о сотрудничестве с молодёжным движением Народно-демократической партии Таджикистана Созандагони Ватан. Планируем вести активную совместную работу в различных сферах. Уверен, она будет заметна на международном уровне, а главное – полезна для молодёжи наших государств», — рассказал Антон Демидов.

В свою очередь, Оятулло Ахмадзода назвал событие знаковым.

«За более чем 30-летнюю историю государственной суверенности наши страны достигли уровня стратегического партнёрства. Деятельность МГЕР вызывает не только теоретический, но и практический интерес с точки зрения реализации молодёжных проектов международного масштаба. ОМО «Созандагони Ватан» как плод государственный независимости, несёт в том числе большую ответственность за реализацию молодёжной политики в Народно-демократической партии Таджикистана. Весьма отрадно, что ещё до подписания данного соглашения были заложены фундаментальные основы со стороны наших коллег в рамках различных партийных встреч на высшем уровне», — сказал он.

Напомним, международный молодёжный фестиваль «Манжерок» проходит в Республике Алтай с 5 по 10 июля при поддержке «Единой России». На его площадках собрались более 500 человек из стран Евразии, в том числе — из ЛДНР. Вместе с представителями Белоруссии, Армении, Таджикистана, Китая, Казахстана, Молдовы, Сирии, Абхазии, Приднестровья, Монголии они приедут в Горно-Алтайск в качестве участников, волонтёров, гостей и экспертов.

Участниками фестиваля стали представители политических партий и организаций (Республиканская партия Армении, Ени Азербайджан, Народная Демократическая Партия Таджикистана, Партия социалистов Республики Молдова, Партия «Обновление», Партия «Аманат», Партия «Амцахара», «Белая Русь», БРСМ, «Молодая Республика», а также представители Народного Совета ЛНР и ДНР), соотечественники, иностранные студенты.

Демидов Антон Вячеславович
Председатель ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Законодательного Собрания Пензенской области седьмого созыва