«Молодая Гвардия Единой России» передала гуманитарную помощь временным переселенцам в Запорожской области

10 мая 2023, 12:36

Более 4 тонн привезли от Донецкого отделения «Молодой Гвардии». Это продукты, лекарства, предметы первой необходимости, средства личной гигиены и другие необходимые вещи.

«Мы собрали всё необходимое, в том числе, – для детей. Это, в первую очередь, подгузники и детское питание. На месте выясняем, какие есть потребности, стараемся выполнить все поступающие просьбы. В ближайшие дни привезём дополнительную гуманитарную помощь», – сообщил руководитель «Молодой Гвардии Единой России» в ДНР Сергей Добровольский.

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» из Мариуполя помогают в вывозе и размещении людей, а также оформлении документов.

«Наши ребята раздают еду, распределяют жителей по блокам, сопровождают до пунктов, где они могут получить необходимую информацию. Группа волонтёров работает в распределительном центре в Бердянске, куда прибывает основная масса жителей прифронтовых посёлков, в том числе Васильевки и Токмака», – рассказал руководитель «Молодой Гвардии Единой России» в Мариуполе Никита Аверкин.