«Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтёрская Рота» в зимние каникулы организуют досуг для детей из новых регионов

25 декабря 2023, 17:00
Активисты также поздравят с Новым годом врачей, ветеранов, пожилых граждан и людей с ограниченными возможностями здоровья

52-й отряд волонтёров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты» отправился для помощи жителям ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей, сообщил председатель МГЕР Антон Демидов.

«Помимо работы в больницах и госпиталях, оказания адресной и гуманитарной помощи людям наши активисты на протяжении школьных каникул организуют праздники для ребят, различные мастер-классы, показы кино и мультфильмов. Кроме того, мы поздравим врачей в Луганском госпитале и в больнице интенсивного лечения в Мариуполе, передадим подарки детям из Лисичанска и Северодонецка, а также навестим многодетные семьи из Мариуполя, которые находятся под нашим патронажем. Конечно же, не забудем и о старшем поколении. Волонтёры поздравят с Новым годом пожилых жителей, ветеранов и людей с ограниченными возможностями здоровья», — рассказал он.

Напомним, с 30 марта 2022 года в новых регионах постоянно находится отряд волонтёров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты». Они оказывают адресную помощь жителям, работают в больницах и госпиталях, доставляют дополнительную помощь российским военнослужащим и врачам.

9 июня отряд волонтёров МГЕР и «Волонтёрской Роты» из 20 человек отправился в Херсонскую область для оказания необходимой помощи жителям Новой Каховки. 30 октября отряд волонтёров из Сахалинской области уехал в Шахтёрск (ДНР). В ноябре «Молодая Гвардия» открыла центр помощи в Горловке (ДНР). А 13 ноября 2023 отряд волонтёров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты» отправился в Энергодар (Запорожская область) для оказания помощи местным жителям.

Демидов Антон Вячеславович
Председатель ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Законодательного Собрания Пензенской области седьмого созыва