«Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтёрская Рота» в два раза увеличат количество волонтёров в больницах ЛДНР

03 апреля 2023, 17:10
О дополнительной поддержке попросили сами медики

Это поможет разгрузить врачей в медучреждениях Мариуполя, Донецка и Луганска для непосредственной помощи раненым и планового лечения мирных жителей. Помощь активистов оказалась очень востребована, в особенности в больнице имени Калинина в Донецке. Об этом сообщил председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

«Очередная группа волонтёров отправилась в новые регионы. Более 40 человек сменят своих товарищей. По-прежнему магистральным направлением нашей работы остаётся помощь медикам», — отметил  он.

Антон Демидов также сообщил, что активисты будут помогать пожилым людям с уборкой придомовых территорий, ремонтом заборов и домов.

Напомним, с 30 марта 2022 года на Донбассе и новых территориях постоянно находится отряд добровольцев «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты». На данный момент волонтёры фокусируются на помощи в госпиталях в Луганске, Донецке, Лисичанске. Помимо этого, организуют донорские акции и регулярно доставляют гуманитарную помощь российским военнослужащим.

Демидов Антон Вячеславович
Председатель ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Законодательного Собрания Пензенской области седьмого созыва