Многодетным и малообеспеченным брянским семьям доставлено около 2,5 тонн агропродукции

20 мая 2020, 18:40
Очередная партия адресной помощи поступила в город Брянск

Всероссийская акция в поддержку граждан в условиях пандемии продолжается в Брянской области. При участии депутата Государственной Думы, члена фракции «Единой России» Николая Валуева была передана очередная партия адресной помощи в город Брянск.

Около 2,5 тонн продукции агропромышленного холдинга «Долина овощей» в течение двух дней, 19 и 20 мая, была доставлена помощниками депутата в дома малообеспеченных и многодетных семей.

«Помощь продолжает поступать брянским семьям, воспитывающим трех и более детей, а также оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Сейчас важна и ценна любая поддержка», - сказал парламентарий.

Напомним, в рамках проекта «Спасибо вам» помощь поступает в поддержку нуждающихся семей, пострадавших из-за пандемии коронавируса, и ветеранам Великой Отечественной войны. Акцию поддержали представители федеральных ведомственных органов, волонтерских и благотворительных объединений, врачи, политики, музыканты и деятели искусства.

Валуев Николай Сергеевич
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по туризму и развитию туристической инфраструктуры