Миронова помогла жителю поселка в Брянской области получить необходимые лекарства

24 декабря 2019, 14:25
Парламентарий обратилась в департамент здравоохранения региона

В Брянске депутат Государственной Думы Валентина Миронова провела прием граждан в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.

К парламентарию обратились жители областного центра, а также Трубчевского, Дубровского районов Брянской области, представители различных организаций с вопросами ЖКХ, здравоохранения, социальной поддержки, перерасчета пенсии и многим другим.

Все обращения детально рассмотрены, к каждому Миронова старалась найти индивидуальный подход и решить в кратчайшие сроки.

Так, положительно решился вопрос обеспечения лекарственными препаратами жителя поселка Белая Березка Трубчевского района. В связи с некоторыми обстоятельствами, заявитель не мог получить необходимые медикаменты, при этом, рецепт на них был выписан несколько месяцев назад.

Благодаря совместной работе с департаментом здравоохранения Брянской области, удалось устранить все возникшие проблемы, и заявитель обеспечен нужными лекарствами.

Врио руководителя Брянского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Екатерина Щерба рассказала Мироновой о запланированном посещении Дубровского детского дома-интерната. Для воспитанников учреждения молодогвардейцы собственными усилиями подготовили подарки и собрали продовольственную помощь. Они попросили депутата также оказать возможную поддержку.

Парламентарий передала для воспитанников Дубровского детского дома-интерната сладкие новогодние подарки.

Все поступившие обращения, которые не удалось решить сразу в ходе приема, будут далее прорабатываться совместно с профильными ведомствами. Всем заявителям даны разъяснения и консультации.

Миронова Валентина Михайловна
Региональный Координатор федерального партийного проекта "Культура малой Родины", Врио заместителя Губернатора Брянской области (культура, образование, наука)