Медведев: У Партии есть все возможности достойно выступить на выборах

22 августа 2013, 14:20
Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев провел встречу с руководством Партии

У «Единой Росси» есть все возможности достойно выступить на предстоящих 8 сентября выборах. Об этом заявил председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в четверг, 22 августа, в ходе встречи с руководством Партии.

Он отметил, что единый день голосования в таком виде проводится в первый раз. «Это, конечно, испытание для всей системы демократии в нашей стране, - признал Медведев, передает ER.RU. - Это серьезный политический процесс».

Премьер сообщил, что участие в выборах примут 54 партии. «Конечно, это накладывает определенную специфику. Но, наверное, это то, к чему все мы стремились для того, чтобы обеспечить лучшую конкурентоспособность нашей политической системы», - заявил председатель Партии.

Медведев сообщил, что отслеживает ситуацию в различных регионах страны «не только с точки зрения председателя правительства, но и с точки зрения председателя Партии». «В целом, как мне представляется, Партия активно работает, - сказал он. - Пытается правильным образом формулировать свои позиции, объяснить людям, чего добивается Партия, объяснить основные наши позиции, тем самым, естественно, стараясь лучшим образом предъявить Партию перед выборами».

«Конечно, выборы - это всегда многофакторное явление», - отметил Медведев.

Глава правительства выразил уверенность, что у «Единой России» есть все возможности выступить достойно и продемонстрировать, что «все те цели, которые сегодня реализуются, которые были объявлены президентом, которые были сформулированы правительством, цели, которых добивается сама Партия, они могут быть реализованы только в том случае, если мы все будем работать вместе».