Медведев проведет заседание наблюдательного совета Внешэкономбанка

23 июня 2016, 08:10
Наблюдательный совет ВЭБ под председательством премьера рассмотрит проект новой стратегии и бизнес-модели банка до 2021 года

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в четверг, 23 июня, проведет очередное заседание наблюдательного совета Внешэкономбанка, сообщает пресс-служба правительства.

«Участники заседания рассмотрят проект новой стратегии и бизнес-модели Внешэкономбанка до 2021 года, основой которого станут приоритетные для экономики направления - поддержка промышленности высоких переделов, развитие инфраструктуры и организация комплексной поддержки несырьевого экспорта, в том числе с помощью инструментов дочерней компании «Российский экспортный центр», - рассказали в правительстве.

В заседании также примут участие первый зампред правительства Игорь Шувалов, вице-премьеры Аркадий Дворкович, Дмитрий Козак и Александр Хлопонин, помощник президента Андрей Белоусов и глава Минфина Антон Силуанов.