Медведчук подтвердил готовность к межпартийному диалогу с «Единой Россией»

10 августа 2019, 18:03
Ранее Дмитрий Медведев поздравил Виктора Медведчука с весомым результатом партии «Оппозиционной платформы - За жизнь» на внеочередных выборах в Раду

Украинская партия «Оппозиционная платформа - За жизнь» подтвердила свою готовность к диалогу с «Единой Россией». Об этом заявил глава политсовета партии Виктор Медведчук в благодарственной телеграмме Председателю Партии, главе Правительства Дмитрию Медведеву.

«Уверен, что диалог наших партий, направленный на реализацию самых насущных чаяний граждан наших государств: восстановление сотрудничества Украины и России, развитие экономик наших государств, повышение уровня жизни, - служит исполнению воли граждан Украины и России», - передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Оппозиционной платформы - За жизнь».

Глава политсовета партии отметил высокую значимость межпартийной работы. «Межпартийная работа, которую ведут наши политические силы, является важным инструментом для нормализации отношений между Украиной и Российской Федерацией», - сказал он.

Медведчук поблагодарил Медведева за поздравления, а также пожелал «Единой России» удачи и реализации самых смелых замыслов.

Ранее Дмитрий Медведев поздравил Виктора Медведчука с весомым результатом «Оппозиционной платформы - За жизнь» на внеочередных выборах в Раду. Также Председатель Партии подтвердил готовность к продолжению активного взаимодействия по партийной линии. «Убежден, что это отвечает коренным интересам наших стран», - подчеркнул он.