Медикам мурманской детской больницы передали рециркуляторы

25 декабря 2020, 17:03
Приборы установят в обсерваторах медучреждения

Депутат Мурманской областной Думы, член фракции «Единой России» Юрий Назаров в пятницу, 25 декабря, посетил детскую областную больницу. Он передал сотрудникам два бактерицидных рециркулятора. Это не первая помощь, которую оказывает депутат медицинским учреждениям в рамках акции «Спасибо врачам», проводимой региональным отделением партии.

«В преддверии Нового года хочется сделать все возможное, чтобы помочь тем, кто сейчас работает с самыми маленькими пациентами. Уверен, мой подарок будет востребован в период пандемии», - отметил единоросс.

Как пояснила главврач детской больницы Елена Стрелкова, медицинское оборудование установят в боксовом отделении, где проходят лечение дети с коронавирусом. Сейчас в ковидном госпитале находится 25 таких пациентов. «Подарок крайне актуален. Такое оборудование можно использовать круглосуточно. Спасибо за оказанную помощь, в том числе волонтерскую», - поблагодарила она.

Напомним, студенты Мурманского педагогического колледжа активно подключились к акции «Единой России» «Спасибо врачам». В детской больнице они разносят передачи, разбирают документы в архиве, проводят термометрию.

Назаров Юрий Николаевич
Индивидуальный предприниматель