Маскировочные сети, УАЗ, медизделия: «Единая Россия» продолжает поддерживать военных на фронте

08 ноября 2023, 16:20
Собирать и доставлять грузы помогают депутаты и активисты партии

Депутат Госдумы Виктор Водолацкий передал дополнительную помощь казачьему батальону «Енисей».

«Отдельно побеседовал с казаками по вопросам личного характера. Все просьбы и проблемы взял на контроль для дальнейшего решения», - сказал он.

Из Новосибирской области реготделение «Единой России» отправило бойцам из отряда добровольцев «Ветераны» дизельный генератор, сетку-рабицу и другие необходимые в полевых условиях вещи. Помощь в транспортировке оказал депутат заксобрания от «Единой России» Виктор Кушнир.

«Обращение от них поступило в региональное отделение «Единой России». Парни с первых дней СВО находятся на передовой. «Единая Россия» на постоянной основе оказывает поддержку фронту», - отметила руководитель регионального исполкома «Единой России» Юлия Швец.

Жители Шарлыкского и Бузулукского района Оренбургской области отправили на фронт продукты, включая тушёнку, колбасные изделия, сало в вакуумной упаковке, хлебные изделия, питьевую воду.

«Благодарю каждого за неравнодушие. Сейчас как никогда важно поддерживать ребят всеми возможными способами. Это самое малое, что мы сейчас можем сделать для них», - отметил секретарь местного отделения «Единой России», глава Бузулукского района Николай Бантюков.

Секретарь Целинного местного отделения «Единой России», глава района Эрдни Опиев совместно с депутатом Народного Хурала Калмыкии Айсом Никитиным посетили Луганскую Народную Республику, где находятся мобилизованные. Им привезли генераторы, стройматериалы, продукты, медикаменты, личные посылки от родных и близких. Груз комплектовали, исходя из потребностей и нужд бойцов.

Также Айс Никитин подарил военным автомобиль «УАЗ Патриот».

«Чувствуя нашу поддержку, веру в них, они обязательно завоюют долгожданную Победу и поскорее вернутся домой. Спасибо всем неравнодушным людям, что не остаётесь в стороне», - сказал Эрдни Опиев.

В Крыму коллектив и малыши с родителями детского сада №52 «Жемчужинка» во главе с заведующей Галиной Протопиш собрали продукты, одежду, лекарства и средства личной гигиены для военнослужащих и передали волонтёрам для отправки за «ленточку».

Депутат заксобрания Забайкальского края Алексей Саклаков сообщил об отправке на фронт комплекта медицинской помощи. В нём: групповые аптечки с элементами тактической медицины - гемостатическими средствами, жгутами, окклюзионными повязками для закрытия ран.

А депутат гордумы Читы от фракции «Единой России» Людмила Машталер вместе с учениками и педагогами средней школы №10 передала военнослужащим многометровую маскировочную сеть и тёплые вещи.

«Наши ребята вместе с учителями и другими сотрудниками школы занимались плетением увлечённо, скрупулёзно, понимая, что качество работы напрямую связано с безопасностью, сохранением жизни воинов. Работу эту будем продолжать», - добавила она.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 76 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы – от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 8 миллиардов рублей.

На Донбассе и в новых регионах сейчас работает 20 пунктов выдачи гуманитарной помощи, организованных «Единой Россией».

Водолацкий Виктор Петрович
Член Генерального совета, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками