Мария Захарова: В Минске пройдёт выездное заседание комиссии «Единой России» под председательством Сергея Лаврова

29 июня 2022, 13:05
Источник фото: Пресс-служба МИД РФ
Оно состоится 30 июня

Заседание будет посвящено общественно-политической поддержке Союзного государства и развитию интеграционных процессов в формате ЕАЭС.

«Под председательством Сергея Лаврова будет проведено выездное заседание комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по международному сотрудничеству и поддержке соотечественников за рубежом», - сказала официальный представитель МИД РФ нa брифинге в среду.

В мероприятии также примут участие: чрезвычайный и полномочный посол РФ в Республике Беларусь, председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов, зампредседателя комиссии Генсовета по международному сотрудничеству и поддержке соотечественников за рубежом, член Бюро Высшего совета партии Андрей Климов, член комиссии Генсовета партии по международному сотрудничеству и поддержке соотечественников за рубежом, член Высшего совета партии Константин Косачёв. В повестке – вопросы  поддержки Союзного государства и развитии интеграционных процессов в формате ЕАЭС.