Сотни российских предприятий показали свои товары на «Маргаритинской ярмарке»

21 сентября 2015, 12:44
В рамках реализации партийного проекта «Знак качества» представители 38 регионов выставились на традиционной ярмарке в Архангельской области

Традиционная «Маргаритинская ярмарка» в Архангельской области прошла в 14-й раз в рамках реализации партийного проекта «Знак качества», передает в понедельник, 21 сентября, ER.RU.

В этом году в ярмарке приняли участие около 600 предприятий из 38 регионов России, а также Эстонии, Белоруссии и Узбекистана. Архангельскую область представляют 280 товаропроизводителей.

Свою продукцию представили также победители конкурсов «Сувенир XXI века» и «Новые имена».

Участие в ярмарке приняли заместитель губернатора Архангельской области Алексей Гришков, заместитель председателя областного Собрания депутатов Юрий Сердюк, мэр Архангельска Виктор Павленко и региональный руководитель проекта «Знак качества» Никифор Джанелидзе.

По словам Джанелидзе, более 900 участников – предприятий и товаропроизводителей – принимают участие в Маргаритинской ярмарке. «Здесь представлена продукция и товары с 26 муниципалитетов, различных регионов России и даже с других стран. Важность мероприятия в том, что предприятия имеют возможность на ярмарке прорекламировать свой товар, познакомить потребителя с качеством своей продукции и зарекомендовать себя на рынке услуг», - подчеркнул он.

«Тем самым реализующийся в Архангельской области проект «Знак качества» помогает предпринимателям в продвижении услуг и товаров, а северянам выбрать качественный товар, - добавил Джанелидзе. - Задача проекта – обеспечить высокое качество товаров и услуг, которые предоставляются нашим потребителям».