Махарбек Хадарцев провел прием в Северной Осетии

31 марта 2014, 13:38
На прием к депутату Госдумы пришло 60 человек\r\n

Прием в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в республике Северная Осетия – Алания провел депутат Государственной Думы РФ Махарбек Хадарцев. Основные вопросы, с которыми пришли граждане, былисвязаны с пенсионной реформой, трудоустройством  и оказанием материальной помощи, сообщает ER.RU.

Директор и учителя Православной гимназии имени Аксо Колиева попросили депутата помочь им в приобретении компьютерного класса и создании библиотеки. Хадарцев пообещал посетить школу вместе с министром образования и науки республики и решить вопрос. Пенсионер и ветеран труда Арсен Алборов обратил внимание депутата на пробелы   законодательства в отношении людей, долгое время работавших на севере страны.

Кроме того на имя депутата поступило сразу несколько коллективных обращений, связанных с жилищными проблемами, обращения работников образования и частных предпринимателей.

Комментируя итоги приема, Хадарцев отметил важность проведения  подобных встреч с населением: "Обращения каждого из 60 пришедших на прием взяты под мой личный контроль.  По итогам рассмотрения этих обращений  граждане будут в обязательном порядке проинформированы о результатах".