Лыжники из Чувашии приняли участие в соревнованиях на призы «Единой России»

10 января 2016, 16:15
В Чувашии прошла лыжная эстафета

Cоревнования по лыжным гонкам среди семей на призы регионального отделения «Единой России» и главы Чувашской республики Михаила Игнатьева прошли в воскресенье, 10 января, в Центре зимних видов спорта в городе Чебоксары.

Чувашское отделение «Единой России» ежегодно учреждает призы победителям эстафеты в разных номинациях.

В лыжных гонках в этом году приняли участие семейные команды не только из Чебоксар, но и из других городов и районов республики. Участники гонок соревновались в четырех номинациях. 1 группа – родители и ребенок до 10 лет, 2 группа – родители и ребенок до 15 лет. В третьей и четвертой группах в гонках участвовали по двое и трое детей до 17 лет.

В торжественном открытии соревнований приняли участие секретарь чебоксарского городского местного отделения партии «Единая Россия», глава города Чебоксары Леонид Черкесов и министр спорта республики Сергей Шелтуков.

Глава Чувашской республики Михаил Игнатьев отметил, что каждая семья, вставшая на старт лыжни, уже стала победителями, и пожелал всем новых побед.

Руководитель партийного проекта «Крепкая семья», депутат Госсовета Чувашии Валерий Филимонов напомнил, что «Единая Россия» реализует немало социальных проектов, и проект «Крепкая семья» среди них – один из ключевых.