Левицкий возьмет на контроль перевод ребенка жительницы Дагестана в другой детский сад

01 октября 2019, 15:24
Парламентарий проводил прием граждан в рамках региональной недели

Депутат Госдумы фракции «Единой России» Юрий Левицкий возьмет на контроль вопрос перевода в ребенка жительницы поселка Новый Кяхулай в другой детский сад, расположенный ближе к дому. Соответствующее решение принято в ходе приема в региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Республике Дагестан. Встреча проходила в рамках региональной недели.

С просьбой об оказании содействия в решении проблемы обратилась многодетная мать, инвалид 3 группы. Ее малообеспеченная семья проживает в поселке Новый Кяхулай, и на работу ей сейчас приходится добираться общественным транспортом с двумя пересадками, что вызывает сложности с посещением ребенка дошкольного образовательного учреждения. Левицкий поручил подготовить соответствующее обращение в адрес администрации города Махачкалы.

Махачкалинец пришел к парламентарию на прием от имени жильцов, проживающих на улице Толстого, с просьбой оказать содействие в формировании и постановке на кадастровый учет земельного участка перед их домом для озеленения и недопущения иного использования. Жильцы дома готовы принимать участие в дальнейшем благоустройстве этой территории. Депутат обратится по указанному вопросу в администрацию города Махачкалы.

Жительница Махачкалы обратилась с просьбой к депутату Госдумы помочь ей с трудоустройством в Дагестанский государственный педагогический университет. Левицкий направит письмо в адрес руководства университета.

В этот день депутатом Государственной Думы Юрием Левицким были рассмотрены и другие обращения граждан и, как заверил парламентарий, ни одно из них не останется без внимания.