Леонид Пасечник: За год «Единая Россия» провела в ЛНР более 30 тысяч мероприятий по обновлению инфраструктуры и развитию всех сфер жизни

21 октября 2023, 11:02
При поддержке партии идёт интеграция в российское правовое, социальное и политическое пространство

Луганское региональное отделение «Единой России» сегодня реализует 21 партпроект, отметил глава региона Леонид Пасечник в своём поздравлении к годовщине создания реготделения партии.

«В их рамках уже состоялось более 30 тысяч мероприятий для обновления всех сфер жизни республики: социальной защиты, медицины, образования, культуры, спорта, патриотического воспитания молодёжи и других. 36 тысяч наших земляков вступили в ряды «Единой России» и теперь объединены общей целью ‒ работать для простых людей, решая их насущные проблемы, для возрождения нашего региона как неотъемлемой части России», - сказал глава ЛНР.

По его словам, за год работы региональное отделение партии своими делами заслужило доверие населения.

«Подтверждением тому стали результаты состоявшихся недавно выборов в Народный Совет ЛНР и муниципальные представительные органы власти. Народная программа «Единой России», в создании которой участвовали сами жители городов и сёл Луганщины, легла в основу стратегии восстановления и развития региона. Партия разделяет ответственность за её реализацию с руководством Луганской Народной Республики», - подчеркнул глава ЛНР.

В свою очередь секретарь Луганского реготделения «Единой России», председатель Народного Совета республики Денис Мирошниченко добавил, что главная задача «Единой России» – помощь людям.

«С начала СВО в гумцентры доставлено более 20 тысяч тонн гуманитарного груза. Ежемесячно волонтёры партии в центрах оказывают гуманитарную помощь порядка 90 тысячам человек. Мы поддерживаем тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Много ресурсов и сил направлено на поддержку жителей прифронтовых территорий. В гумцентрах партии люди получают не только помощь, но и важную информацию, что особенно актуально при отсутствии мобильной связи и интернета. Наши местные отделения являются связующим звеном между органами власти и людьми», - отметил он.

Денис Мирошниченко уточнил, что региональный раздел народной программы «Единой России» направлен на то, чтобы восстановить и наладить жизнь во всех уголках ЛНР.

«От жителей республики мы получили более 85 тысяч предложений, большая их часть – это пожелания восстановить инфраструктуру. В этом республике активно помогают 33 региона-шефа. В ЛНР продолжается масштабная стройка. Объекты восстановления регулярно посещают «партийные десанты». Они контролируют качество работ и передают подрядчикам пожелания жителей. Впереди у реготделения много работы, и вся она направлена на благо республики», - резюмировал он.

Пасечник Леонид Иванович
Глава Луганской Народной Республики