Ламейкин поможет жительнице Краснодара возобновить получение пенсионных выплат

04 июля 2019, 15:44
Для этого депутат Госдумы направит запрос в Пенсионный фонд

Депутат Государственной Думы Дмитрий Ламейкин провел прием граждан в региональном отделении партии «Единая Россия» в Краснодаре.

Так, к парламентарию обратилась жительница региона по вопросу пенсионного обеспечения. Как рассказала заявительница, пенсионный фонд в Краснодаре незаконно, по ее мнению, приостановил выплаты, положенные при содержании иждивенца на основании смерти супруга. Парламентарий направит запрос в Пенсионный фонд с поручением в кратчайшие сроки разобраться в данной ситуации.

Председатель общественной организации «Российского союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей» Галина Васильева обратилась к депутату с вопросом о тарифах за ЖКУ. Ламейкин взял данное обращение на контроль и направит запрос в администрацию Краснодара.

Активист «Молодой Гвардии Единой России» поблагодарил парламентария за помощь в организации юридической приемной на базе депутатского общественного центра и попросил оказать содействие в дальнейшем развитии данной инициативы на всей территории Краснодарского края.

Кроме этого, во время приема были рассмотрены обращения жителей, касающиеся ремонта дорожного покрытия и вывоза мусора. Ламейкин предложил сформировать инициативную группу, которая сможет контролировать проведение работ.

«Нельзя оставлять людей один на один с их проблемами. От нашего четкого взаимодействия с органами власти зачастую зависит скорость решения злободневных вопросов, а значит и качество жизни в целом», - заключил Ламейкин.