Козловский поздравил старшейших партийцев в Палкинском и Пыталовском районах

27 ноября 2019, 12:32
Он передал им приветственный адрес от секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака

Секретарь Псковского реготделения «Единой России», депутат Госдумы Александр Козловский 26 ноября навестил в Палкинском и Пыталовском районах двух старейших членов Партии и передал им приветственный адрес от секретаря Генерального совета «Единой России» Андрея Турчака.

В Палкино парламентарий поздравил Зою Семенову, которой исполнился 91 год. Она родилась в деревне Базары. Великая Отечественная война застала ее подростком. Деревню сожгли немецкие захватчики, пришлось отстраиваться заново и много работать. 30 лет женщина трудилась в колхозе. По словам женщины, ее главное богатство - это близкие люди. У нее пятеро детей, восемь внуков и девять правнуков. В «Единой России» женщина состоит с момента создания Партии.

Другой именинник – житель пыталовской деревни Гавры Михаил Орлов, который отметил свой 86-й день рождения, вступил в Партию в 2003 году. Двадцать лет мужчина отработал председателем сельского совета, остальные годы посвятил работе завхоза в школе, откуда и ушел на заслуженный отдых. Орлов признается, что ему всегда была небезразлична жизнь людей.

Козловский пообщался с однопартийцами, пожелал им крепкого здоровья и долголетия.