Козловский обратится в УФАС для защиты интересов псковских производителей

26 марта 2019, 10:22
Они попросили депутата помочь в решении проблем с поставкой продукции в сетевые магазины

Депутат Государственной Думы, региональный координатор партпроекта «Локомотивы роста» Александр Козловский направит обращение в Управление ФАС по Псковской области в защиту интересов местных производителей. Такое решение парламентарий принял в ходе встречи с гражданами в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

На прием, который прошел в рамках работы депутатов Госдумы на региональной неделе, за поддержкой к Козловскому обратилась коммерческий директор Псковского молочного комбината. Она рассказала, что крупные сетевые магазины города отказываются предоставлять места для продукции предприятия, поэтому продажи и производство молокозавода падают, а местные жители не имеют возможности приобрести продукцию местного производства в популярных магазинах.

«Навстречу нам идут только обычные магазины и региональная сеть Великолукского мясокомбината. Это проблема всех местных производителей», – рассказала заявительница.

«Я всегда отстаивал интересы областных предприятий, которые на протяжении многих десятилетий зарекомендовали себя, как грамотные производители качественной местной продукции», – сказал депутат Госдумы и пообещал направить депутатский запрос в УФАС по региону.

Партийный проект «Единой России» «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитии государственно-частного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших и корпоративных практик для формирования инновационной среды.