«Школа грамотного потребителя» начала сбор предложений для предвыборной программы Партии

11 марта 2016, 17:23
Инициативы региональных руководителей партпроекта в сфере ЖКХ будут отобраны и переданы в программную Комиссию "Единой России" к 21 марта

«Школа грамотного потребителя» запустила анкетирование среди региональных руководителей партпроекта в рамках подготовки предвыборной программы "Единой России". Поступившие предложения в сфере ЖКХ будут отобраны и переданы в программную Комиссию Партии к 21 марта. Об этом в пятницу, 11 марта, заявил исполнительный директор партийного проекта Александр Козлов.

Козлов рассказал о том, что региональным руководителям «ШГП» предложено ответить на вопросы и представить предложения, связанные с вопросами жилищно-коммунального хозяйства. «Партийный проект буквально в ежедневном режиме работает со слушателями, с жителями, проводит учебные занятия, встречи с населением. И вопросы ЖКХ всегда стоят на повестке в числе приоритетных, - отметил он. - Поэтому, исходя из работы проекта, которая ведется уже в течение полутора лет, региональные руководители смогут представить предложения, которые могли бы войти в Программу Партии в блоке ЖКХ».

Исполнительный директор «ШГП» не исключает, что многие предложения от регионов будут повторяться. По его словам, анкетирование позволит проранжировать их и определить «топовые» предложения со стороны региональных школ. Результаты проведенного на основе предложений анализа будут переданы непосредственно в программную Комиссию, которая занимается обобщением и подготовкой Программы Партии.

Козлов напомнил о том, что прошедший в январе Форум первичных отделений Москвы и Московской области был посвящен теме жилищно-коммунального хозяйства. По его мнению, предложения региональных руководителей «Школы грамотного потребителя» в совокупности с принятыми на Форуме решениями внесут весомый вклад в подготовку предвыборной кампании Партии.

Также Козлов привел высказывание председателя "Единой России" Дмитрия Медведева на XV Съезде Партии о том, что «ШГП» хорошо себя зарекомендовал как партийный проект. «Мы приняли это как сигнал к действию. И, тем самым, сможем оперативно собрать и проанализировать поступившие предложения», - сказал он.