Ко Дню народного единства «Единая Россия» провела на Камчатке интеллектуальную игру

02 ноября 2023, 09:56
Команды соревновались в знании истории, культуры и традиций народов России

Две команды старшего поколения и две молодёжные команды студентов дальневосточного филиала Всероссийской академии внешней торговли боролись в пяти тематических раундах.

Для ответов на вопросы участникам потребовались знания истории и государственной символики, а также логика, эрудиция, интуиция и умение работать в команде.

«Мы уже не первый раз проводим игру ко Дню народного единства. Наши ребята сегодня смогут ещё лучше узнать историю своей страны, а старшее поколение расскажет им какие-то интересные факты. Ведь очень значимо именно такое единство разных поколений», - отметил координатор проекта сторонников «Центр поддержки гражданских инициатив» Владимир Агеев.

По итогам игры I место заняла команда старшего поколения. Победителей и призёров наградили дипломами и подарками от организаторов.

Агеев Владимир Александрович
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва, заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Камчатского края по вопросам государственного строительства, местного самоуправления и гармонизации межнациональных отношений