Климов: Важно поддерживать диалог с партиями европейских стран

08 февраля 2019, 14:17
Это необходимо для того, чтобы дать им возможность получать достоверную информацию из первых уст, подчеркнул председатель комиссии Президиума Генерального совета Партии по международной деятельности

Важно поддерживать диалог с партиями европейских стран, которые сегодня находятся под большим давлением со стороны США. Об этом заявил заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», председатель комиссии Президиума Генерального совета Партии по международной деятельности, заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов в ходе рабочего визита в Испанию.

«Для нас крайне важно поддерживать диалог с партиями европейских стран, которые сегодня находятся под большим давлением со стороны США. В первую очередь это необходимо для того, чтобы дать им возможность получать достоверную информацию из первых уст», - сказал Климов.

Во время рабочей встречи стороны обсудили перспективы развития отношений между двумя странами на межпартийном треке и высказались за налаживание сотрудничества. Напомним, что Россия и Испания традиционно имеют высокий уровень взаимопонимания по ключевым вопросам формирования многополярного мироустройства, это касается, в том числе поддержания доверительного политического диалога на высшем уровне. Отношения между двумя странами в гуманитарной сфере носят очень разносторонний характер, и крайне важно дополнить его налаживанием отношений по линии гражданского общества на межпартийном уровне.