Карелова поблагодарила приемные за их вклад в победу Партии на выборах

19 сентября 2016, 13:11
Вице-спикер Совета Федерации напомнила, что приемные провели встречи более с чем двумя миллионами человек, собрав предложения и наказы избирателей

Важную роль в избирательной кампании "сыграла повестка Партии, в которой не было ничего надуманного, она шла от жизни". В ее формирование "большой вклад внесли общественные приемные Партии, которые провели встречи более чем с двумя миллионами человек, собрав предложения и наказы наших избирателей". Об этом в понедельник, 19 сентября, заявила председатель комиссии Президиума Генерального совета «Единой России» по работе с обращениями граждан к председателю Партии, вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова. "Огромная благодарность руководителям приемным за их вклад в нашу общую победу на выборах", - сказала сенатор.

По ее мнению, выборы - это всегда индикатор доверия, настроений, гражданской активности. "От души поздравляю своих коллег по Партии, за которых, по результатам обработки 90% протоколов, проголосовало более 54% избирателей. Этот результат «Единой России» значительно выше, чем на предыдущих думских выборах", - подчеркнула Карелова.

Результат Партии особенно весом, если учитывать, насколько напряженной была нынешняя избирательная кампания: 14 партий конкурировало на этих выборах, отметила она. "Однако результаты ни одной из них не оказались сопоставимыми с результатами «Единой России». Это еще одно подтверждение истинного лидерства Партии, доверия к президенту страны Владимиру Путину, председателю Партии Дмитрию Медведеву", - сказала Карелова.

"Как показали выборы, Программа Партии конструктивна и отвечает на реальные запросы всех категорий граждан. Высокое доверие налагает особую ответственность. Наша страна должна стать сильнее, защищенность каждого человека - выше, качество жизни - лучше. В условиях современных вызовов это требует большого профессионализма, нестандартных подходов и внутренней дисциплины. Много предстоит сделать и тем, кто войдет в Государственную Думу, и тем, кто будет работать в регионах. В портфеле у Государственной Думы есть законы, которые ждут доработки, на которые нужен новый свежий взгляд. В регионах очень много задач, которые нужно решать, не откладывая. Есть общая партийная повестка, которую должна быть выполнена, в том числе, и с помощью новых законов. Иными словами, задача тех, кто получил мандат доверия, - активно двигаться вперед, обеспечивая полнокровное развитие страны. Надеюсь, мы сможем уже в самое ближайшее время ощутить высокий профессионализм депутатов нового состава Государственной Думы, умение работать эффективно, творчески, предлагая оптимальные законодательные решения по важнейшим экономическим и социальным вопросам. Желаю им всем удачи", - заключила сенатор.