Кандидат от «Единой России» Ирина Унтилова стала председателем Заксобрания Камчатского края

13 октября 2021, 09:28
Спикера избрали на первой сессии краевого парламента нового созыва

В ней приняли участие 27 депутатов, губернатор Камчатского края Владимир Солодов, а также представители региональной избирательной комиссии и исполнительных органов власти.

«Я очень надеюсь, что Законодательное Собрание 4-го созыва станет площадкой положительного опыта и примера нашей совместной эффективной работы во благо жителей Камчатского края, улучшения качества жизни и развития нашего региона. Когда мы шли на выборы, встречались с людьми, слушали их и обещали выполнить их чаяния и нужды. И в общем, они сходились с теми приоритетами, которые были намечены в программах. Наша задача состоит в том, чтобы каждый житель Камчатки ощутил положительное движение вперед именно в своей жизни. Я хочу помочь депутатскому корпусу в том, чтобы все наказы жителей Камчатки были исполнены», — сказала Ирина Унтилова.

До избрания депутатом она занимала пост первого вице-губернатора Камчатского края с 2014 по 2020 год.