Каменск-Уральские партийцы поздравили беженцев с Новым годом

29 декабря 2014, 12:29
Для вынужденных переселенцев подготовили 53 подарочных набора

В Каменске-Уральском продолжают держать под контролем ситуацию с беженцами. Даже когда пункт временного размещения на базе школы –интерната №27 расформировали и семьи беженцев начали самостоятельную жизнь, партийные активисты продолжали помогать им с оформлением необходимых документов, трудоустройством, навещали их на новых местах жительства, сообщает ER.RU.

В канун празднования Нового года партийцы устроили для детей беженцев из Украины праздник, на котором каждому малышу вручили сладкие и полезные подарки не только для них самих, но и для всей семьи.

Как рассказывает руководитель местного исполнительного комитета Надежда Малахова, в подарочные наборы вошли сладости и фрукты к новогоднему  столу, необходимая бытовая химия.

«Кроме подарков, ребятишки получили что-то большее – настоящий праздник, где они могли веселиться, не оглядываясь назад. Мы очень надеемся, что в скором времени малыши забудут все то, что видели у себя на Родине», - объясняет Надежда Малахова.

С ребятишками в этот день вместе водили хоровод добрый Дед Мороз, Снегурочка и лесные звери, которые помогали раздавать подарки.