Камчатку на XIX Съезде партии «Единая Россия» представит один делегат

01 ноября 2019, 10:05
В ходе конференции также подвели итоги работы регионального отделения Партии

Делегат на XIX Съезд «Единой России» от Камчатского края избран на прошедшей в Петропавловске-Камчатском региональной конференции Партии. Им стала секретарь Ключевской первичной организации «Единой России»,  заместитель заведующего детского сада «Золотой ключик» поселка Ключи Фаина Исаева. Участники  региональной конференции единогласно проголосовали за ее избрание делегатом Съезда, который пройдет в Москве 22-23 ноября.

В ходе региональной конференции, подведя итоги работы регионального политсовета партии, секретарь Камчатского регионального отделения «Единой России» Валерий Раенко отметил, что наиболее наглядным, осязаемым результатом остаются партийные проекты.

«На территории Камчатского края реализуются 16 федеральных и 2 региональных партийных проекта. В направлении проектной деятельности президиум политсовета, региональный политсовет, координаторы и рабочие группы партийных проектов проделали серьезную работу, итоги которой видны жителям Камчатского края», - отметил Раенко.

По его словам, большой объем работы в истекшем периоде выполнен фракцией партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Камчатского края.

«Проведено 43 заседания постоянных комитетов и  рабочих групп, на которых только за 9 месяцев текущего года рассмотрено 1995 вопросов. Фракция провела 8 расширенных тематических заседаний, рассмотрев 172 вопроса социально-экономического характера, имеющих важное значение для всех жителей полуострова. За отчетный период членами фракции «Единой России» разработаны 100% от числа всех внесенных и принятых депутатами законопроектов регионального парламента», - пояснил секретарь реготделения.

Также участники конференции утвердили годовой отчет о работе Контрольной комиссии регионального отделения Партии и положение о Контрольной комиссии.

Напомним, XIX Съезд «Единой России» пройдет 23 ноября в Москве. В рамках работы XIX Съезда будут обсуждаться приоритетные задачи Партии на ближайший период. Также в этот день состоятся совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии и пленарное заседание Съезда.