Калужские партийцы поздравили старейшего члена «Единой России» с днем рождения

17 февраля 2020, 18:16
Имениннице исполнилось 88 лет

Активисты «Единой России» поздравили старейшего партийца Викторию Освальдовну Гусеву с 88-летием. Единороссы вручили имениннице поздравительный адрес от секретаря Генерального совета партии Андрея Турчака и памятные подарки.

«Выражаю искреннюю благодарность за доверие партии, желаю вам здоровья, долголетия и благополучия», - зачитал поздравительный адрес секретарь местного отделения партии «Единая Россия», заместитель городского головы Калуги Юрий Моисеев.

«Виктория Освадьдовна, желаем вам здоровья, спокойствия и побольше поводов для радости. А мы будем брать с вас пример», - сказала заместитель секретаря – руководитель Калужского регионального исполнительного комитета «Единой России», депутат Городской Думы города Калуги Людмила Сусова.

Именинница поблагодарила однопартийцев за поздравления, отметила, что в «Единой России» старшее поколение не забывают. «Я очень благодарна, что нас не забывают. Спасибо нашему Правительству и Президенту Владимиру Владимировичу. Он во всех выступлениях обращает внимание на нас. Здоровья вам, благополучия, расцвета нашей стране, и самого лучшего всему нашему народу», - сказала Виктория Гусева.

Виктория Гусева застала Великую Отечественную войну в детском возрасте. Дом пострадал от бомбы, пришлось укрываться в землянке. Училась в школе и помогала мыть полы в калужском госпитале. После войны 20 лет отработала воспитателем детского сада, затем стала заведующей. Всю жизнь Виктория Освальдовна посвятила воспитанию детей.