Калужские партийцы перечислили средства пострадавшим Приамурья

15 августа 2013, 10:16
«Единая Россия» призывает жителей Калужской области откликнуться и помочь пострадавшим от стихийного бедствия в Приамурье: в частности, партийцы региона уже перечислили на специальный счет свой однодневный заработок

В связи с чрезвычайной ситуацией, вызванной наводнением в Приамурье, члены регионального исполкома Калужского регионального отделения партии «Единая Россия» выступили с инициативой оказать финансовую помощь пострадавшим от наводнения жителям Амурской области и перевести в фонд пострадавших свой однодневный заработок, сообщает ER.RU.

По данным СМИ в зоне бедствия уже подтоплено 32 населенных пункта Приамурья, размыто более 300 км дорог, разрушено 29 мостов. Подвержены эвакуации более 1200 человек. Ущерб, нанесенный амурцам и всему краю, оценивается миллиардами рублей.

Сегодня пострадавшие от наводнения нуждаются в самом необходимом. Деньги нужны для закупки теплых вещей, постельного белья, обуви, гигиенических средств. Кроме того, есть острая необходимость в обеспечении людей с затопленных территорий продуктами длительного срока хранения, детским питанием, питьевой водой, а также лекарственными препаратами. Целевое выделение денег с расчетного счета производится по заявкам руководителей пострадавших районов.

Партийцы Калужского регионального отделения «Единой России» призывают жителей области проявить участие и оказать посильную финансовую поддержку пострадавшим, перечислив денежные средства на расчетный счет, открытый в Амурской области.

Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия", председатель Законодательного Собрания Калужской области Виктор Бабурин призвал всех партийцев и просто неравнодушных жителей региона, а также представителей других политических партий оказать посильную финансовую помощь жителям затопленных населенных пунктов в Приамурье.

Он в частности отметил: "Когда наши граждане в беде и им требуется помощь, необходимо всем партиям объединить свои усилия, проявить мудрость и сострадание и прийти на помощь пострадавшим".

Реквизиты счета для перечисления средств:

КПП 280101001

Получатель: УФК по Амурской области (минфин АО л/с 04232003600)

Р/С 40101810000000010003

Банк: ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ