Ижевчане заинтересованы в новых проектах Партии по благоустройству

18 января 2017, 10:27
Соответствующие вопросы были подняты на приеме граждан в региональной общественной приемной председателя «Единой России»

17 января прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провел член партийной фракции Городской думы Ижевска Дмитрий Никонов.

К парламентарию обратились несколько человек по различным вопросам, но все они так или иначе касались благоустройства.

Так, инициативный житель Ижевска интересовался новыми партийными проектами «Наш двор» и «Парки малых городов». Заявителю была дана подробная консультация по интересующим его вопросам, также будут направлены депутатские запросы для решения ситуации со стихийной парковкой, расположенной вблизи дома заявителя.

Далее к депутату обратился председатель товарищества собственников жилья одного из домов Ижевска с просьбой оказать содействие в решении ситуации с площадкой для вывоза твердых бытовых отходов, расположенной на придомовой территории его дома. Заявитель рассказал, что площадка регулярно блокируется автомобилями жителей дома и гостями, паркующими автомобили во дворе дома, что создает значительные трудности для вывоза мусора. Депутат согласился с гражданином, что сложилась непростая ситуация, для решения которой будут направлены соответствующие запросы в адрес администрации Ижевска. Также депутат в ближайшее время посетит двор для поиска решения непосредственно на месте.