Ивановским семьям передали планшеты для онлайн-обучения школьников

02 декабря 2020, 18:41
Их вручили в ходе декады приемов граждан

Секретарь Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Низов вручил семьям, где воспитываются дети-школьники, компьютерную технику. Ранее в региональную общественную приемную Председателя партии Дмитрия Медведева с просьбой помочь в приобретении гаджетов обратились несколько жителей, в семьях которых воспитываются дети-школьники. В связи с переходом на дистанционку у них возникли проблемы с учебой из-за отсутствия компьютеров дома.

Сергей Низов вручил планшет семье Горевых, в которой воспитывается четверо детей. Мама детей по профессии воспитатель детского сада, сейчас находится в декрете с младшим ребенком, еще двое мальчиков учатся в четвертом классе, старший – семиклассник. «Сегодня много заданий, которые задают детям после уроков, связаны с работой в интернете, поиском нужной информации, поэтому планшет будет нас выручать», - выразила благодарность мама.

К акции подключились и другие единороссы. Подарок семье Карповых, где подрастает четверо детей, передал в дар депутат Ивановской городской Думы Андрей Жеглов.

Дмитрий Кочнев передал планшет в подарок семье Цветковых из Кинешмы. Ребенка-школьника в одиночку воспитывает папа, и новая техника придется очень кстати.

Декада приемов граждан, приуроченная к 19-летию «Единой России», стартовала 1 декабря. В первый день приемов за помощью к партии обратились около девяти тысяч человек по всей стране. Наиболее частыми вопросами стали вопросы ЖКХ и благоустройства, а также развития инфраструктуры в малых населенных пунктах. Приемы граждан продлятся до 10 декабря.