Иван Квитка: Народы России продемонстрировали консолидацию вокруг лидера, который уверенно отстаивает интересы великого государства и граждан

18 марта 2024, 12:07
Регионы Урала отдали почти 85% голосов Владимиру Путину

В Курганской области за Президента проголосовали 85,63% избирателей, в Свердловской области – 82,10%, в Тюменской – 84,83%, в Челябинской области — 84,32%. В Югре — 86,71%, Ямале — 91,75% избирателей, рассказал руководитель Уральского межрегионального координационного совета «Единой России».

«Победа Владимира Путина на выборах Президента – судьбоносная для нашей страны. Это гарантия стабильного развития государства и благополучия людей. Голосование прошло в строгом соответствии с законодательством и демократическими принципами, в присутствии международных наблюдателей», - сказал Иван Квитка.

Квитка Иван Иванович
Руководитель Уральского межрегионального координационного совета Партии, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации