Исаев: Первомайская демонстрация стала подлинным маршем миллионов

01 мая 2012, 12:48
Более 120 тыс человек приняли участие в первомайской демонстрации, организованной Федерацией независимых профсоюзов России

На первомайской акции во вторник, 1 мая, "Единая Россия" призвала оппозицию признать итоги последних российских выборов и назвала свое мероприятие подлинным маршем миллионов.

"Сегодня мы говорим, что именно здесь сейчас проходит подлинный марш миллионов. Миллионы людей - профсоюзных активистов, активистов движения "Молодая гвардия", членов партии "Единая Россия", наших сторонников, миллионы участников общественных организаций, работающих в Общероссийском народном фронте, вышли плечом к плечу на улицы, чтобы отстоять нашу победу, отстоять курс на построение справедливого социального государства", - заявил со сцены первый замсекретаря Президиума Генсовета Партии Андрей Исаев.

Шествие профсоюзов и "Единой России" началось на 1-й Тверской-Ямской улице в направлении Манежной площади, на которой установлена сцена.

"Мы говорим "нет" либеральному реваншу! Мы говорим: хватит махать кулаками после драки, обращаясь к проигравшим, мы говорим: признайте победу народа!" - заявил Исаев.

Он пообещал, что Партия реализует программу, изложенную в предвыборных статьях Владимира Путина.