Ирек Файзуллин: Между Минстроем России и «Единой Россией» выстроено системное взаимодействие по ряду значимых для жителей страны направлений

17 декабря 2023, 19:34
Министр строительства и ЖКХ прокомментировал избрание его кандидатуры в состав Президиума Генерального совета

Совместными усилиями мы решаем задачи по улучшению городской среды, жилищно-коммунального хозяйства, развитию инфраструктуры и услуг, а также ведем работу по достижению национальных целей и поручениям Президента РФ. Избрание в состав Президиума Генсовета партии позволит усилить совместную работу и повысить оперативность в принятии значимых решений для повышения качества жизни и развития регионов.

Ключевым ориентиром для нас является обратная связь от жителей и их участие в тех преобразованиях, которые происходят в нашей стране. По многим направлениям нам уже удалось достичь весомых результатов. Одним из самых успешных и востребованных среди граждан примеров здесь является проект по формированию комфортной городской среды. С начала его реализации благоустроены уже 110 тысяч общественных и дворовых территорий.

Файзуллин Ирек Энварович
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации