Ингушские партийцы поддерживают идею свободного доступа к информации о деятельности думских парламентариев

14 ноября 2012, 16:07
В Госдуме обсуждаются инициативы о всеобщем доступе к информации о деятельности федеральных парламентариев

Секретарь Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия» Зелимхан Евлоев в среду, 14 ноября, выступил в поддержку обсуждаемых в стенах Государственной Думы инициатив о всеобщем доступе к информации, касающейся деятельности федеральных парламентариев, сообщает ER.RU.

«Граждане нашей страны, к сожалению, лишены сегодня возможности наблюдать за практическими действиями того или иного думского законодателя. Открыв доступ к депутатским запросам, а также к поименному голосованию по законопроектам, мы не только сделаем работу народных избранников более прозрачной и видимой, но и повысим их ответственность перед собственными избирателями», - заявил лидер ингушских единороссов.

По его мнению, можно было бы распространить предлагаемые новшества и на законодательные органы субъектов Российской Федерации.