Игорь Комаров: «Единая Россия» слышит людей и решает их проблемы

05 декабря 2023, 14:40
Сегодня, как никогда, нам нужны единство, слаженная работа на всех уровнях власти, отметил полномочный представитель Президента в Приволжском федеральном округе

Игорь Комаров, выступая на открытии дискуссионной площадки «Верю в Россию», которую «Единая Россия» проводит в преддверии Съезда, отметил роль партии в этой работе.

«Прямая коммуникация с людьми, готовность помочь – составляющая успеха для всей страны. Сегодня, как никогда, нам нужны единство, слаженная работа на всех уровнях власти. «Единая Россия» возглавила помощь участникам спецоперации, в регионах развёрнуты волонтёрские отряды. Депутаты, члены МГЕР проводят сбор гуманитарной помощи, восстанавливают мирную жизнь в Донецкой и Луганской Народных Республиках, Херсонской и Запорожской областях. Партия слышит людей и решает их проблемы. Результатом всей этой работы должна стать уверенность людей в силе нашего государства», - подчеркнул он.

Полномочный представитель Президента в Приволжском федеральном округе напомнил, что среди рядовых членов партии и руководства есть те, кто добровольно вступили в ряды Вооружённых Сил и сегодня защищают наше Отечество - благодаря этому партия слышит людей и оперативно решает их проблемы.

«По инициативе рабочей группы по СВО на федеральном уровне приняты и реализуются самые востребованные меры социальной поддержки военнослужащих. В регионах ПФО эта работа также ведётся системно и масштабно. Участники СВО и их семьи получают региональные выплаты и льготы. Результатом должна стать уверенность граждан в нашей силе и способности решать наиболее важные вопросы людей», - отметил Игорь Комаров.

Он также обратил внимание на то, что россияне поддерживают Президента Владимира Путина.

«Результаты выборов в сентябре этого года показали рост поддержки глав регионов и доверия людей к органам власти. В новых созывах законодательных органов «Единая Россия» получила уверенное большинство. На выборах депутатов муниципального уровня в регионах округа большинство мандатов также - у кандидатов от «Единой России». Эти результаты - следствие консолидации общества, сплочения граждан вокруг нашего национального лидера - Президента РФ Владимира Путина», - резюмировал Игорь Комаров.

Напомним, «Единая Россия» в преддверии XXI Съезда партии, который состоится 17 декабря в Москве на площадке выставки «Россия» на ВДНХ, проводит панельные дискуссии. Первая - «Горжусь Россией» - состоялась 28 ноября на территории мемориального комплекса «Самбекские высоты» в Ростовской области. Вторая – «Верю в Россию» - проходит в Нижнем Новгороде, заключительная – в Москве.

На Съезде представители регионов обсудят результаты работы по народной программе «Единой России», поговорят о планах и позиции партии по ключевым вопросам жизни страны. Также на нем выступят спикеры дискуссионных площадок.