Гольдштейн: Медведев отводит «Единой России» ключевое место в будущем политическом пространстве

22 мая 2012, 15:39
Премьер-министру РФ вручен партийный билет «Единой России»

Решение Дмитрия Медведева вступить в ряды «Единой России» знаменует собой начало нового этапа развития политической системы страны. Об этом заявил в комментарии ER.RU во вторник, 22 мая, руководитель Дальневосточного Межрегионального координационного совета Партии Ростислав Гольдштейн.

«Решение премьера в преддверии Съезда Партии вступить в ряды «Единой России» знаменует собой начало нового этапа развития политической системы страны. Впервые в новейшей российской истории действующий премьер будет членом политической партии, представляющей парламентское большинство», - отметил Гольдштейн.

Он напомнил, что Дмитрий Медведев «неоднократно заявлял о том, что разделяет основные положения программы нашей Партии, что он опирается на нее как на мощную политическую силу». «Полученный им сегодня партбилет – осязаемое подтверждение того, что премьер-министр отводит «Единой России» ключевое место в будущем политическом пространстве. На съезд он придет уже в качестве партийца», - заключил руководитель МКС.