Глава Северной Осетии Сергей Меняйло избран секретарем реготделения «Единой России»

25 марта 2022, 14:28
Решение принято на XXXII региональной конференции партии

За Сергея Меняйло свои голоса отдали 59 из 60 делегатов.

«Сегодня как никогда нам нужна консолидация всей России. Есть проблемы, которые копились годами, есть текущие проблемы, которые обострились в это непростое время. И нам их решать. Партия должна стать объединяющим центром для всех прогрессивных и патриотических сил и обеспечить поддержку решений, которые приняты Президентом России», — сказал Сергей Меняйло.

Также в рамках конференции переизбраны составы политического совета реготделения партии, президиума политсовета и региональной контрольной комиссии.

17 марта глава Северной Осетии вступил в «Единую Россию». Членский билет ему вручил Председатель партии Дмитрий Медведев.

Напомним, в сентябре прошлого года Сергей Меняйло был избран на пост главы Северной Осетии. Кандидатуру на пост высшего должностного лица региона предложила Президенту «Единая Россия». Депутаты парламента республики единогласно проголосовали за Сергея Меняйло.

Меняйло Сергей Иванович
Глава Республики Северная Осетия-Алания, Секретарь Северо-Осетинского Регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"