Геккиев провел прием по вопросам ЖКX и соцподдержки

29 июля 2017, 15:15
В xоде приема в региональной общественной приемной в Нальчике рассмотрено семь обращений

Депутат Государственной Думы Заур Геккиев в рамках региональной недели провел прием в региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Нальчике. Обращения граждан касались вопросов трудоустройства, ЖКХ, соцобеспечения и образования.

Многодетный отец Алексей Хван обратился к депутату с просьбой оказать содействие в получении материнского капитала. Данный вопрос при непосредственном содействии  Заура Геккиева в рамках действующего законодательства  решён положительно.

Другая заявительница из Нальчика, Алла Трухачева, подняла вопрос благоустройства территории,  находящейся по улице Шогенцукова, д.37, парковая зона которой, была нарушена в результате несанкционированного строительства магазина. Депутат взял на себя обязательство содействовать к разрешению данного обращения.

Жительница Нальчика Вера Иванова обратилась с заявлением, в котором просит содействовать  реставрации участка по улице Шевцова после проведения ремонтных работ по замене водопроводных труб произведённых соответствующими структурами. Геккиев заверил,  что данный вопрос будет решён положительно.