Фотовыставка портретов фронтовиков откроется на площадке «Диктанта Победы» в Новосибирске

12 марта 2021, 10:34
«Единая Россия» запустила конкурс – лучшие работы увидят жители столицы Сибири

В рамках регионального проекта партии «Единая Россия» «Память поколений» в Новосибирской области стартовал патриотический фотоконкурс «Весна Победы». Возраст участников не ограничен.

Конкурсные работы пройдут отбор по трем номинациям: «В едином строю» - фотографии ветеранов Великой Отечественной войны на разных мероприятиях, «Портрет» – художественные портреты ветеранов и «Мы – наследники Победы».

Награждение победителей запланировано на 29 апреля.

Лучшие фотографии «Весны Победы» будут экспонироваться на выставке на главной площадке «Диктанта Победы» в Новосибирске.

«Это еще один шанс увидеть реальных свидетелей той страшной войны. Важно сохранить память о героизме офицеров и солдат, защищавших нашу Родину. Фотоконкурс и выставка – это послание молодому поколению о Великой Победе, которая далась нам ценой огромного горя, больших потерь», - сказал первый замсекретаря регионального отделения «Единой России», первый заместитель председателя регионального заксобрания Андрей Панфёров.

Панферов Андрей Борисович
Первый Заместитель Секретаря Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Новосибирской области