Форум секретарей местных отделений наполнит повестку новым содержанием - Трофимов

05 ноября 2015, 10:38
Всероссийский форум секретарей местных отделений «Единой России» пройдет 12 ноября

Всероссийский форум секретарей местных отделений «Единой России» наполнит новым содержанием политическую повестку, отметил секретарь алтайского отделения «Единой России» Борис Трофимов.

Как заявил в комментарии ER.RU в четверг, 5 ноября, Трофимов, алтайское отделение партии находится в числе отделений-лидеров по количеству местных партийных организаций. «У нас насчитывается 70 местных отделений и все 70 секретарей приглашены на предстоящий форум», - отметил лидер алтайских партийцев.

Руководитель Политической экспертной группы Константин Калачев считает, что уникальный формат мероприятия даст возможность представителям «Единой России» почувствовать себя членами большой команды, так и лично пообщаться с коллегами, обменяться опытом, получить новые знания.

При этом он напомнил, что недавно «Единая Россия» провела еще два серьезных мероприятия, посвященных теме предварительного голосования и поправкам, вносимым в антикоррупционное законодательство. «Так, 15 октября состоялось совместное заседание Высшего и Генерального советов партии, на котором обсуждался проект положения о проведении общефедерального предварительного партийного голосования», - сказал Трофимов.

«А 24 октября прошел партийный семинар-совещание с председателями Заксобраний и лидерами региональных фракций «Единая Россия», в ходе которого была сформирована группа федеральных уполномоченных, ответственных за организацию проведения предварительного голосования», - заключил он.