Фокин удостоился награды за вклад в развитие Кузбасса

28 марта 2014, 13:14
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев вручил депутату Госдумы Александру Фокину почетный знак Совета народных депутатов Кемеровской области «За заслуги перед Кемеровской областью»\r\n\r\n

На торжественном заседании Совета народных депутатов Кемеровской области, посвященном 20-летию законодательной власти, губернатор Аман Тулеев вручил депутату Госдумы Александру Фокину почетный знак Совета народных депутатов Кемеровской области «За заслуги перед Кемеровской областью» за значительный вклад в развитие Кузбасса, многолетнюю плодотворную законотворческую деятельность, направленную на процветание области и повышение благосостояния ее жителей.

Со своей стороны Фокин поздравил кузбассовцев с 20-летием законодательной власти Кемеровской области, вручил почетные грамоты и благодарности председателя Госдумы.

Кроме этого Фокин провел встречи с председателем Совета народных депутатов Евгением Косяненко и с секретарем Кемеровского регионального отделения Ниной Зинкевич.

В ходе встречи с губернатором, Фокин доложил о работе по подготовке закона «О нормировании» и закона об обращении с ТБО».

Также парламентарий провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Кемеровской области. На прием обратились жители городов Кемерово и Анжеро-Судженск. Тематика поступивших вопросов была разнообразна, по всем обращениям направлены депутатские запросы в соответствующие органы и организации.